domingo, 24 de abril de 2016

¡Torrijas "pal" body!


Tiempo aproximado: 40 minutos
Dificultad: fácil

Ingredientes:
  • Pan en rodajas.
  • Azúcar.
  • Canela.
  • Leche de canela y limón.
  • Huevo.


¿Como se hace?

1- Hervir un litro de leche con una rama de canela y la piel de medio limón, dejar enfriar.

2-Cortar el pan en rodajas, batir los huevos y sumergir las rodajas de pan en la leche hasta que estén bien mojadas.


3- Pasar por el huevo batido y freír con abundante aceite




4-meclar azúcar y canela y pasar la rodajas de pan por los dos lados.



DATO CURIOSO: Este dulce es muy común, sobre todo en Andalucía, en los días de Semana Santa.


Y así quedo nuestras riquísimas torrijas. Con nuestras mamis de taller de cocina que siempre nos ayudan a realizar el taller de la mejor forma posible. Muchas gracias a Cris, Pepi y Sonia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario