domingo, 24 de abril de 2016

¡Piononos salados!


Tiempo aproximado: 20 minutos
Dificultad: Muy fácil
Coste: 12, 31 €

Ingredientes:
  • Pan de molde sin corteza
  • Jamón cocido
  • Queso cheddar en lonchas
  • Queso de untar natural
  • Queso de untar azul
  • Espárragos blancos
  • Film transparente.
¿Cómo se hace?

1º- Vamos a colocar una tira de papel de film transparente en la mesa para que no se nos quede pegado y colocamos 8 rebanadas de pan de molde solapadas sobre el film para pasarle el rodillo por encima para que nuestro pan se quede finizzimo.

2º- Como tenemos dos masas, haremos dos piononos diferentes, en uno de ellos le extenderemos el queso de untar natural y encima lonchas de jamón; y en otro le untaremos el queso azul y encima el jamón cocido y los espárragos blancos.
 

                                              


 3º- Enrollamos, ayudándonos del film transparente.




 
 

 4º- Se quita el film y se corta en porciones.

                                                 

7º- ¡A COMEEEEEEEER! ¿Queréis que os guardemos un poquito?







No hay comentarios:

Publicar un comentario